Хлебобулочные изделия, выпечка

 

СЫРЬЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОЙ И ХЛЕБОБУЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.

Повидло термостабильное, плодово-ягодные наполнители, джемы конфитюры. Сырье для хлебобулочной и кондитерской пром-ти. Вся продукция расфасована в барабан (30кг), в евро ведро (14кг), в гофрокороб с п/э вкладышем (10кг и 25 кг) и в гофрокороб с асептическим вкладышем (10кг и 25 кг) (срок хранения 2 года): - Яблочное - Яблочно-абрикосовое - Яблочно-вишневое - Яблочно-клубничное - Яблочно-персиковое - Яблочно-малиновое - Яблочно-клюквенное - Яблочно-сливовое - Яблочно-чер.смородиновое Пюре яблочное - высокожелейное (для произ-ва зефира, мармелада желейных начинок). Используемые консерванты: 1.Сорбиновая кислота 2.Сульфитированное - сернистым ангидридом Пюре фруктовое в асептической таре (для произ-ва соков и детского питания). Весь товар сертифицирован. Бесплатные образцы и консультации. Система скидок! Конт. тел. (095) 743-59-51, 743-59-81
Москва
Марина Анатольевна
8 (095) 743-59-51, 743-59-81