Детские и диетические продукты

 

Уникальная технология обработки и хранения очищенных овощей

нашим предприятием разработана новая, современная технология для переработки и упаковки овощей (картофель, морковь, лук) под вакуумом в многослойную полиэтиленовую тару. Срок хранения овощей при температуре 50С 15 суток. Технология предусматривает следующие этапы производства: 1. Мойку овощей с одновременным удалением камней. 2. Дозирование и очистка овощей. 3. Инспекция и доочистка овощей. 4. Обработка стабилизирующими веществами. 5. Удаление избытка влаги. В случае нарезки картофеля: 1. Мойку овощей с одновременным удалением камней. 2. Дозирование и очистка овощей. 3. Инспекция и доочистка овощей. 4. Нарезка овощей. 5. Отмывка свободного крахмала. 6. Обработка стабилизирующими веществами. 7. Удаление избытка влаги. Стабилизирующие вещества являются безвредными для здоровья, обогащающими конечный продукт. Готовый полуфабрикат не требует предварительного замачивания и полностью готов к дальнейшей обработке. В пакет документов входят: 1. Технологическая инструкция. 2. Рецептуры. 3. Нормы расхода сырья и материалов. 4. Проект технических условий.
Минск
Млеч
(1037517) 207-06-63